Лучшая группа МПК.


 

Студенческая пора – это самая веселая пора. На лице любого человека, который вспоминает этот период своей жизни, появляется улыбка. Ведь студенты с одной стороны еще дети, которые пытаются все делать «как взрослые», а с другой - взрослые, которые веселятся по -настоящему – по детски!

По результатам отборочного этапа определились 5 групп финалистов, которые поборются за звание Лучшая группа МПК на конкурсе, посвященному Всероссийскому дню студенчества 25 января в 16:30 в актовом зале корпуса по адресу Мельникайте 70.

На сцену выйдут группы:

  • НГСр-20-(9)-1, (Специальность Оператор нефтяных и газовых скважин)
  • Нефтегазовое отделение, Классный руководитель Лариса Анатольевна Дударева, СЭЗт -20-(9)-2, (Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений)
  • Политехническое отделение, Классный руководитель Марина Тимофеевна Скоробогатова, КСт-21-(9)-1, (Специальность Компьютерные системы и комплексы)
  • Отделение автоматизации и электротехнических систем, Классный руководитель Татьяна Александровна Петрова
  • УКт-20-(9)-1, (Специальность Техническое регулирование и управление качеством)
  • Отделение Машиностроения и переработки нефти, Классный руководитель Екатерина Александровна Филистеева

Создание, накопление и приумножение традиций побуждает определенным образом вести себя, мыслить, трудиться и переживать, служить благодатной почвой для образования ценных привычек, связывает узами сотрудничества, творческой деятельности.

Дополнительная информация