Сергей Поляков – «Лучший профорг ТИУ-2018»

В Тюменском индустриальном университете прошел ежегодный конкурс «Лучший профорг ТИУ». Традиционно в нем приняли участие победители конкурса «Лучший профорг» учебных подразделений: Ксения Оплетаева (СТРОИН и АРХИД), Карина Магомедова (ИСОУ), Владислав Кучерявенко (ИПТИ), Вадим Карнаев (МПК), Дмитрий Петров (ИТ), Илья Нураев (ИГиН), Анастасия Гришина (НГК), Алёна Белослудцева (ИПТИ). «Лучшим профоргом ТИУ-2018» стал студент первого курса Института геологии и нефтегазодобычи Сергей Поляков.

В этом году впервые за всю историю проведения конкурса был изменён его регламент. Это позволило принявшему в нём участие первокурснику завоевать победу. Несмотря на небольшой опыт профсоюзной работы, Сергей является студенческим лидером, он прошел боевое крещение в составе профбюро ИГиН на конкурсе «Лучшее Профбюро УрФО-2017».
Участие в конкурсе «Лучший профорг» для Сергея было вызовом.

«Это именно то событие, после которого я точно могу сказать, что я двигаюсь в правильном направлении, и это лишний раз доказывает, что для своего первого курса я добился больших успехов. Я очень хотел попасть на конкурс «Студенческий лидер Тюменской области» и достойно представить Тюменский индустриальный университет», — говорит Сергей Поляков.

Во время конкурса Сергей был первым в рейтинге по нескольким конкурсным испытаниям и побил абсолютный рекорд. Как говорит группа поддержки Сергея, у него огромный запас нормативных знаний, потрясающие достижения и огромный потенциал. «Лучший профорг — 2018» любит историю и в будущем планирует стать высококлассным геологом.

Второе место в конкурсе заняла член объединенного Профбюро СТРОИН и АРХИД, студентка второго курса Строительного института Ксения Оплетаева. Отметим, что это первое участие представителя данного Профбюро в конкурсе «Лучший профорг ТИУ». В прошлом году именно с этого конкурса для Ксении началась профсоюзная жизнь. По словам группы поддержки Ксении, победу ей помогли завоевать такие лидерские качества, как умение держать всё под контролем, доброта, отзывчивость, креативность и ум.

На третьем месте — Владислав Кучерявенко. Владислав не первый раз участвует в конкурсе и в этом году получил призовое место. В будущем Влад хотел бы совмещать работу по специальности с должностью председателя профсоюзной организации. Конкурс «Лучший профорг ТИУ 2018» для него — это возможность проверить свой уровень знаний в нормативно–правовой базе и оценить весь объём проделанной работы. Отметим, что Владислав — один из исполнителей официального гимна Тюменского индустриального университета, а в его зачетке нет оценки ниже 91 балла.

Для победы в конкурсе ребятам пришлось преодолеть немало испытаний. Представители структурных подразделений соревновались не только в знаниях нормативно-правовых документов, но и проявляли себя как настоящие лидеры. В течение трех дней они демонстрировали знания и находчивость в таких этапах конкурса, как автопортрет, студенческий адвокат, блиц-опрос, профсоюзный тест, самый умный, заседание стипендиальной комиссии и сюрприз.

Одновременно прошел конкурс на лучшее Профбюро Тюменского индустриального университета. В этом году звание «Лучшего профбюро ТИУ» подтвердило Профбюро Института геологии и нефтегазодобычи.

Инна Кальва,

Пресс-служба ТИУ

Оригинал статьи - www.tyuiu.ru

Дополнительная информация