Международный фестиваль «Поколение без границ» приглашает на #Свадьбу

18-19 мая текущего года в Тюменском индустриальном университете состоится Международный фестиваль молодёжи и студентов «Поколение без границ». Традиционное мероприятие пройдёт в вузе уже в 11 раз.

Торжественная церемония открытия фестиваля, который стартует под хэштегом #СемьяЛюбовьВерность, состоится 18 мая в актовом зале 7 корпуса ТИУ (ул. Мельникайте, 70) в 14-00.

По её окончании студенты соберутся за круглым столом, где обсудят все «за» и «против» создания интернациональной семьи.

Также в этот день участников и гостей фестиваля ждут интернациональный квест-тренинг по командообразованию, редакторский смотр номеров песенного конкурса World song family, а иногородних участников – ещё и вечерняя экскурсия по городу.

Второй день фестиваля  по традиции пройдёт на базе отдыха «Олимпия» (29 км. Ялуторовского тракта). В этот день участников ожидает большая #Свадьба!

В 10-00 начнётся #Выкуп встреча участников и гостей фестиваля.

На 10-30 назначена #Регистрациябрака – торжественное открытие второго дня фестиваля.

С 11-00 до 12-30 состоится семейный турнир по футболу между континентами, посвящённый Чемпионату Мира ФИФА 2018 в России.

Всех желающих с 11-00 до 16-30 ждёт #Свадебнаяпрогулка работа интерактивных площадок: арт-объект «Дерево желаний», фотозона, футбол, волейбол, дартс, прокат велосипедов, шахматы, караоке, настольные игры и др.

Пока команды будут заняты подготовкой своих национальных подворий  (с 12-30 до 14-00), vip-гости фестиваля также поучаствуют в круглом столе «Интернациональная семья: за и против» (с 12-30 до 13-30). В 12-30 состоится пресс-конференция для представителей СМИ.

С 14-00 до 16-00 в программе фестиваля пышный #Свадебныйбанкет — конкурс национальных подворий и представление на тему «Свадьба народов мира».

В 16-30 пройдёт  #Поздравлениегостей – песенный конкурс World song family, торжественное закрытие XI Международного фестиваля молодёжи и студентов «Поколение без границ» и, конечно, #Свадебныетанцы!

Пресс-служба ТИУ

 Оригинал статьи - www.tyuiu.ru

 

 

Дополнительная информация