Королева спорта» выбрала лучших

В Тюменском индустриальном университете подвели итоги соревнований по лёгкой атлетике в зачёт Спартакиады Тюменского индустриального университета. Спортсмены преодолели дистанцию в 100 метров.

В соревнованиях среди обучающихся ступени высшего образования в женском противостоянии лучшей оказалась Елена Кожина из ИСОУ, она преодолела дистанцию за 13,7 с. На втором месте — Анна Жевжаренко из СТРОИН с результатом 14,1 с. Третье место заняла студентка ИСОУ Анастасия Степанова, преодолев расстояние за 14,4 с.

Среди юношей на стометровке лучшим стал Роман Созонов из Института транспорта, он пробежал расстояние за 11,1 с. На 0,2 с. от него отстал студент ИГиН Дмитрий Щепелин. На третьем месте — студент Строительного института Аркадий Гугучкин с результатом 11,4 с.

В общем зачете серебро и бронзу соревнований получили легкоатлеты Института геологии и нефтегазодобычи и Института сервиса и отраслевого управления.

Соревнования прошли и среди обучающихся среднего профессионального образования. У девушек равных не было Дарье Елисеевой с отделения автоматизации и электротехнических систем (АиЭС), она пробежала дистанцию за14,9 с. На втором месте Екатерина Спиридонова, отделение машиностроения и переработки нефти (МиПН) с результатом 15,2 с.

Среди юношей самым быстрым оказался Сергей Трухин (АиЭС) – 11,2 с. На втором месте Захар Власов (Нефтегазовое отделение им. Ю.Г. Эрвье, НГО) – 11,3 с. На третьем — Данил Стрельцов (НГО) – 11,5 с.

Чемпионом стала сборная команда Отделения автоматизации и электротехнических систем, на втором месте — Отделение машиностроения и переработки нефти, на третьем – Нефтегазовое отделение им. Ю.Г. Эрвье.

Главный судья соревнований – заведующий кафедрой физической культуры и спорта Павел Геннадьевич Смирнов.

Константин Бакум,

спортивный клуб ТИУ

 

Оригинал статьи - www.tyuiu.ru

 

 

Дополнительная информация