Звезда ТИУ: лучшие студенты-активисты получили награды

Представителей творческой элиты Тюменского индустриального университета чествовали на ежегодном мероприятии «Звезда ТИУ». Участники, которые по итогам года заняли высшие строчки рейтинга, поборются за звание «Студента года».

По традиции «Звезда ТИУ» проводится в начале июня. Это мероприятие с особым трепетом ждут все студенты-активисты вуза, ведь это – повод встретить всех друзей в одном месте. Девушки в коктейльных платьях, молодые люди в костюмах, много смеха и аплодисментов – вот, что создает атмосферу ежегодного отчетного мероприятия для творческих студентов ТИУ.

Поздравить творческую элиту университета с окончанием года и вручить награды приехала глава вуза Вероника Ефремова, директор департамента внеучебной деятельности Дмитрий Новицкий и представители дирекций институтов ТИУ.

Участников премии разделили на три номинации: «Звездный выпускник», «Начало звездного пути» и «Звезда ТИУ». На импровизированной сцене и.о. ректора ТИУ Вероника Ефремова поблагодарила лучших выпускников за работу и отметила, что они – бриллианты Индустриального университета. Вероника Васильевна напомнила, что вуз гордится своими выпускниками и всегда ждёт их в родных стенах. Директор департамента внеучебной деятельности Дмитрий Новицкий также выразил слова благодарности студентам за достижения в этом учебном году и сказал, что ему всегда приятно чувствовать такую опору за спиной.

Студент четвертого курса Строительного института, актер молодёжного театра «Май» Алексей Имакаев в этом году стал одним из лауреатов номинации «Звездный выпускник». Юноша рассказал, что за время учебы ежегодно принимал участие в «Студенческой весне», помогал первокурсникам с их творческими дебютами и даже работал в качестве волонтера на международных театральных фестивалях. Самым ярким событием своей творческой жизни Алексей назвал поездку с театром «Май» на «Российскую студенческую весну» в Казань, ведь попасть туда – мечта каждого активиста вуза.

Мисс ТИУ-2018 Кристина Созонова в этом году впервые участвовала в «Звёздах» и сразу получила награду в номинации «Начало звездного пути». Своим главным достижением девушка считает попадание в актив Института сервиса и отраслевого управления. «Сначала я участвовала в «Осенней премьере», которая прошла очень ярко, потом в «Мистере и мисс ТИУ» и, наконец, в «Студенческой весне», что было самым запоминающимся событием года», – поделилась Кристина. Впереди она ожидает ещё больше памятных мероприятий.

Победителями «Звезд ТИУ» стали семь человек, которые получили приглашения на ежегодную премию «Студент года». В этом году удача улыбнулась Анастасии Овчинниковой, Анне Фритцлер, Евгении Шубиной, Людмиле Фирсовой, Екатерине Спириной, Наталье Бологовой и Алене Стриженок.

Яна Гринфельд,

пресс-служба ТИУ

 

Источник:https://www.tyuiu.ru/upravlentsy-tiu-voshli-v-kadrovyj-rezerv-rossii/

 

 

Дополнительная информация