Мастер МПК Артем Белых вернулся со стажировки в Германии

Мастер производственного обучения Отделения сооружения объектов нефтегазохимии Многопрофильного колледжа ТИУ Артем Белых в составе делегации преподавателей профессионального цикла Тюменской области побывал на стажировке в Академии «Дойла-Нинбург ГмбХ». Обучение проходило в Германии с 10 по 19 декабря.

Образовательный курс «Современные методы сварки и их применение на практике» мастеров производственного обучения состоялся при поддержке Департамента образования и науки Тюменской области. Представители Тюменской области посетили учебно-производственный центр Академии «Дойла-Нинбург ГмбХ» и предприятия, работающие в профильных сферах.

В рамках курса обучения Артем Белых изучил такие новые технологии сварочных работ, как сварка пластика горячим газом, муфтовая и стыковая сварка пластиковых труб, вольфрамовая сварка инертным газом или аргонодуговая сварка.  В процессе стажировки участники получили неоценимый практический опыт, знания, умения и навыки в ручной дуговой сварке, полуавтоматической сварке в среде углекислого газа и газосварочных работах.

Пресс-служба ТИУ

Дополнительная информация