Студентов ТИУ временно переводят на обучение с использованием цифровых технологий

В Тюменском индустриальном университете на основании Приказа от 16.03.2020 «О временном переходе на обучение в электронной информационно-образовательной среде» с 17 марта до особого распоряжения учебные занятия по образовательным программам среднего общего, среднего профессионального, высшего образования и дополнительным профессиональным программам будут реализованы в полном объёме в электронной информационно-образовательной среде.

Кураторы групп направили студентам инструкции по организации учебного процесса.  Для входа в систему поддержки учебного процесса Educon студентам понадобится логин и пароль, которые они получали в Территориальном отделе своего института при поступлении. В случае утери пароля, его можно восстановить в информационной системе по электронной почте, указанной при поступлении.

А также, согласно Приказу «О мерах по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий» усилены дополнительные меры по предотвращению и профилактике распространения инфекции, включая организацию контроля температуры при входе в здания и установку средств дезинфекции в зданиях университета.

Работники профессорско-преподавательского состава университета переведены на удалённый режим работы. Всем сотрудникам и студентам университета рекомендовано проявлять повышенные меры индивидуальной санитарной защиты.

Календарь запланированных мероприятий на период с 17 марта направлен на согласование в департамент здравоохранения Тюменской области. Информация по отмене или переносу мероприятий будет предоставлена позднее.

Меры приняты в целях защиты здоровья обучающихся, работников образовательных и научных организаций в связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с приказом главы Министерства науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова.

 

https://www.tyuiu.ru/studentov-tiu-vremenno-perevodyat-na-obuchenie-s-ispolzovaniem-tsifrovyh-tehnologij/

Дополнительная информация