Мы продолжаем творить дистанционно.

Дорогой студент, если слова «креатив», «вдохновение», «творчество» и «талант» для тебя не пустой звук?
Тогда именно для тебя в нашей группе в ВК  https://vk.com/mnokol?w=wall-110114773_3730 мы сделали полезную подборку, где заинтересованный непременно найдёт для себя что-нибудь интересненькое.

Если ты хочешь решать вопросы, касающиеся жизни студентов при организации обучения, быта, досуга присоединяйся в команду Студенческий Актив Многопрофильного колледжа ТИУ.
Хочешь и можешь помогать? Грамотно оцени свои силы и возможности - готов? Тебе сюда  в Волонтерскую студию МПК "Сила Духа"

Давно известно, что танцы весьма полезны для здоровья. Танец способен снять стресс и нервное напряжение, вдохнуть энергию и силу, улучшить осанку и походку.

Выбирай:
Мастерская CAPSУЛА
Танцевальная студия "Рандеву"
Студия современной хореографии "Лагрима"
https://www.instagram.com/_drivedance_/?r=nametag
Хореографическая Студия DRIVE
Танцевальная студия “Молодость»

В дополнение к улучшенной осанке и походке добавляем, стиль, благородство и успешное будущее - приходим в Студенческий театр моды LIBERTY и выражаем свою индивидуальность в ритмичной и уверенной походке.

Хочешь творить , развиваться , делиться своим, перенимать, и Создавать, создавать, создавать- тебе в СОЮЗ МПК молодых писателей колледжа

Студия ведущих и организаторов "КонферансьЕ" - это самый лучший способ познакомиться с «кухней» организации мероприятий и набраться опыта.

Пение в Вокальной студии "Нота" полезно для здоровья, занятия помогают понять и выразить себя, повысить уверенность, избавиться от стресса и комплексов

Регулярная игра на любом музыкальном инструменте - это отличный способ тренировки головного мозга. Тренируйся в Инструментальном ансамбле МПК

Всех, кто неравнодушен к миру поэзии и литературы, к миру театра и музыки, приглашаем в сообщество Литературно-поэтическая студия "Вдохновение"

Все занятия продолжаются дистанционно. Мы ждём тебя самый талантливый самого лучшего ВУЗа страны!

 

Дополнительная информация