В Тюменском индустриальном университете выбрали лучшую академическую группу

В Тюменском индустриальном университете выбрали лучшую академическую группу

 

На протяжении месяца лучшие группы учебных подразделений проходили тренинги, ставили творческие визитки, записывали видео, придумывали стиль и многое другое, чтобы доказать, что именно они — лучшая группа Тюменского индустриального университета.

Конкурс начался в первых числах февраля с отборочных испытаний внутри учебных подразделений. Группы, которые успешно справились с этим испытанием, получили право представлять свои структурные подразделения на уровне университета.

Каждая группа представила анкету, творческий отчет, в котором содержалась информация об успеваемости и успехах в различных видах деятельности. Затем конкурсанты проходили тренинги на командоформирование, на которых выявляли индивидуальные качества друг друга. На этом этапе студенты научились еще больше работать в команде. Также группы успешно справились с проведением акций, посвященных Году волонтера в России.

В финальном испытании группам предстояло пройти командную игру, которая состоялась в спортивном зале одного из учебных корпусов. Там ребята показали свою спортивную подготовку, эрудицию и умение принимать решения за короткий период времени. Затем конкурсанты продемонстрировали свои творческие визитки компетентному жюри. Также в этом году была введена новая конкурсная номинация для старост групп, победителем в ней стала староста группы АДб 14-2 из Строительного института.

По итогам конкурса третье место заняла группа УКт-16-(9)-1 Многопрофильного колледжа. Второй стала группа ЭОТб-15-1 Института транспорта. Победителем стала группа УКбп-16-1 Института промышленных технологий и инжиниринга.

Группа из ИПТИ рекомендована к участию в Слете лучших академических групп России. Желаем удачи!

Дарья Перистая,

Центр молодежных инициатив

Дополнительная информация